Hola, me animo con una publicación de una receta para comenzar mi colaboración en el Blog . Espero que os guste .
Es una receta muy fácil y una manera diferente de comer verdel .
Lo primero que hay que hacer es sacar los filetes del pescado , quitar la piel y las espinas, acordaros que tiene en el centro unas muy traicioneras. Después picarlo pequeñito, mejor a cuchillo , con la procesadora queda una especie de masa muy pegajosa.
Picar también los ingredientes de la salsa , cebolla o cebolleta ( al gusto de cada una) pimiento verde, tomate natural pelado, zanahoria y ajo.
Para las albóndigas poner en un bol, el verdel picado, un huevo entero, ajo muy picadito,un poco de chalota rallada , miga de pan remojada en leche bien escurrida, sal , pimienta y unas gotitas de salsa de soja.
Trabajarlas como unas albóndigas de carne , formando bolitas .
Se enharinan y se fríen en una sartén.
Mientras se van pochando las verduritas , yo suelo añadir un poco de vino oloroso, pero se puede echar cualquier vino blanco.
Cuando el refrito ya está hecho , se pasa por la batidora hasta que queda muy fino, se vierte la salsa sobre las albóndigas y que hagan "chup chup " unos 5-10 minutos.
Si veis que la salsa queda muy espesa, podéis añadir un poco de caldo o agua.
P.D: Espero que la siguiente receta me salga mejor presentada , tengo que trastear un poco en el blog para que la presentación sea más bonita.
Está genial!!!!!!!!!
ResponderEliminarEdurne campeona
Ya estamos en marcga